Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Буцаев: игрок "Сочи" Горохов пропустил 2 игры КХЛ из-за травмы, не из-за своих ошибок

Защитник хоккейного клуба "Сочи" Илья Горохов не принимал участия в последних двух матчах КХЛ из-за небольшой травмы, а не из-за ошибок, допущенных в предыдущих встречах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и генеральный менеджер сочинцев Вячеслав Буцаев.

МОСКВА, 29 окт – Р-Спорт, Семен Галькевич. Защитник хоккейного клуба "Сочи" Илья Горохов не принимал участия в последних двух матчах КХЛ из-за небольшой травмы, а не из-за ошибок, допущенных в предыдущих встречах, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер и генеральный менеджер сочинцев Вячеслав Буцаев.

Горохов не играл в субботнем выездном матче, в котором "Сочи" со счетом 5:2 обыграл московский "Спартак", и в домашнем матче с нижегородским "Торпедо" (поражение "Сочи" – 1:2). В предыдущих матчах против минского "Динамо" (2:5) и рижского "Динамо" (3:2, по буллитам) Горохов заработал показатель полезности "минус один", в игре с рижанами совершил грубую ошибку, которая привела к пропущенному голу.

"Илья Горохов пропустил последние два матча из-за небольшой травмы. Что касается ошибок, то они бывают у всех, без ошибок никуда", - сказал Буцаев.

Восемь игроков "Сочи" находятся в списке травмированных. Помимо этого, Буцаев в субботу сообщил, что проблемы со здоровьем испытывает шведский защитник Оскар Фантенберг, который, вероятно, не сможет сыграть в Кубке Карьяла, первом этапе Евротура в сезоне-2016/17.

"Сочи" занимает пятое место в Западной конференции КХЛ, команда набрала 45 очков в 27 матчах.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала