Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Японцы и китайцы останутся лидерами, несмотря на новшества в судействе – Куксенков

Читать в
Мужские сборные Японии и Китая по спортивной гимнастике продолжат доминировать в следующем сезоне, несмотря на новые правила оценки элементов, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр 2016 года российский гимнаст Николай Куксенков.

МОСКВА, 30 окт — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Мужские сборные Японии и Китая по спортивной гимнастике продолжат доминировать в следующем сезоне, несмотря на новые правила оценки элементов, заявил агентству "Р-Спорт" серебряный призер Олимпийских игр 2016 года российский гимнаст Николай Куксенков.

На Олимпиаде в Рио-де-Жанейро российские гимнасты завоевали серебро в командном первенстве. Золото выиграла сборная Японии, бронзу – команда Китая.

Гимнаст Николай Куксенков рассчитывает выступить на ОИ-2020, если позволит здоровье >>>

"В следующем сезоне есть определенные фавориты – это Япония и Китай. Плюс у нас немного меняются правила соревнований. Сложно предсказать, какие теперь будут комбинации. Лидерами будут те, кто быстрее сможет подстроиться под новые правила. В любом случае сборные Японии и Китая будут в лидерах. Нам придется очень хорошо постараться в следующем сезоне. Китай мы обыграли на Олимпиаде, но это не значит, что теперь мы будем обыгрывать их всегда. Это нужно доказывать каждый день. Будет очень сложно в следующем сезоне", - сказал Куксенков.

"Изменения в правилах, которые вступают в силу с 1 января, заключаются в том, что убрали одно спецтребование на каждом снаряде. Теперь будет надбавка не 2,5 балла, а 2,0. То есть комбинации на полбалла упростятся, оценки не будут такими высокими. Немножко поменялась градация элементов, есть небольшие новшества по упрощению и усложнению элементов. Такое происходит после каждого олимпийского цикла. Чемпионат Европы в Бухаресте и чемпионат России пройдут уже по новым правилам", - добавил российский гимнаст.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Челси
    3
    3
  • Футбол
    Завершен
    Ювентус
    Мальме
    1
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Бавария
    Барселона
    3
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Манчестер Юнайтед
    Янг Бойз
    1
    1
  • Футбол
    09.12 18:30
    Аталанта
    Вильярреал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Матч Лиги конференций "Тоттенхэм" — "Ренн" перенесли из-за коронавирусаАспиликуэта: ничья с "Зенитом" — неприемлемый результат для насСемак: игроки "Челси" сыграли не на максимуме возможностей против "Зенита"Тухель оценил матч Лиги чемпионов с "Зенитом"Матч Лиги чемпионов "Аталанта" — "Вильярреал" перенеслиВендел и Азмун могут пропустить матч с "Динамо"Сидорова и Тимофеев пробились в плей-офф олимпийской квалификацииМостовой: сыграли в Лиге чемпионов на три с плюсомФедоров: лучше спросить Окулова, повлиял ли на него невызов в сборнуюКПРФ сыграл вничью с "Газпром-Югрой" в матче 1/4 финала Кубка РоссииКамано: "Локомотиву" нужно сохранить хладнокровие в матче с "Марселем"Матыцин: Олимпиада и Паралимпиада в Токио показали, что с Россией считаются"Амур" обыграл рижское "Динамо" в матче КХЛВолейболистки "Локомотива" обыграли "Дрезднер" в матче Лиги чемпионов"Автодор" вырвал победу у "Баккен Беарз" в матче Кубка Европы FIBAВ Китае назвали решение Британии не посещать ОИ "политической клеветой""Зенит" сыграл вничью с "Челси" в матче Лиги чемпионов"Зенит" пропустил в игре с "Челси" самый быстрый гол в своей истории в ЛЧМиллер и Абрамович присутствуют на матче между "Зенитом" и "Челси"Гисдоль назвал финалом матч группового этапа Лиги Европы с "Марселем"