Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Результаты СКА в КХЛ не должны вызывать беспокойства в отношении сборной РФ - Третьяк

Результаты СКА (Санкт-Петербург) в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не должны вызывать беспокойства в отношении сборной России, заявил глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

НОВОГОРСК (Московская область), 1 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Результаты СКА (Санкт-Петербург) в чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) не должны вызывать беспокойства в отношении сборной России, заявил глава Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк.

СКА занимает первое место в сводной таблице КХЛ, в 27 матчах команда набрала 67 очков, потерпев одно поражение в основное время. Разница шайб у команды, выигравшей 11 последних матчей перед паузой, составляет "плюс 75" (118 забитых, 43 пропущенных). Клуб из Санкт-Петербурга, возглавляемый главным тренером сборной России Олегом Знарком, принято считать базовым клубом национальной команды.

"В наше время в ЦСКА было все то же самое, в мой последний год мы вообще ни одного матча не проиграли и на международном уровне сборная всех обыгрывала. Я бы не говорил о низком соревновательном уровне, каком-то беспокойстве за сборную из-за этого. На самом деле, не все так легко получается у СКА, есть и сложные матчи. В СКА у нас действительно база, я посмотрел, что оттуда много игроков в сборной. А так – идет борьба, и никто не знает, кто дойдет до финала в КХЛ", - сказал Третьяк журналистам.

Рекомендуем
Анастасия Ермакова
Российская синхронистка рассказала, как живет на карантине в Италии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала