Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ЖВК "Динамо" (Казань) допускал много брака в матче ЧР с московским "Динамо" - тренер

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкБывший игрок ЖВК "Динамо-Казань" Екатерина Гамова и главный тренер ЖВК "Динамо-Казань" Ришат Гилязутдинов
Бывший игрок ЖВК Динамо-Казань Екатерина Гамова и главный тренер ЖВК Динамо-Казань Ришат Гилязутдинов
Волейболистки казанского "Динамо" могут играть намного лучше, чем в матче чемпионата России против московского "Динамо", где они допускали слишком много брака, заявил главный тренер клуба из Татарстана Ришат Гилязутдинов.

МОСКВА, 2 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Волейболистки казанского "Динамо" могут играть намного лучше, чем в матче чемпионата России против московского "Динамо", где они допускали слишком много брака, заявил главный тренер клуба из Татарстана Ришат Гилязутдинов.

Встреча четвертого тура суперлиги, прошедшая в среду в Москве, завершилась со счетом 3-2 в пользу казанского "Динамо".

"Да, матч сегодня получился затяжным, но думаю, что зрителям понравилось, - сказал Гилязутдинов журналистам. - И качели какие-то были, напряженная борьба. Сегодня они верили в себя до конца и смогли выиграть. Но пока у нас много собственного брака, и я не совсем доволен чистотой игры нашей – мы можем еще добавить и добавить хорошо. У нас очень сильная линия центральных нападающих, которых мы обязаны использовать в атаке".

"Характер формируется именно в таких играх. Да, где-то мы могли немного потерять концентрацию, но всегда нужно верить в себя, что мы можем побеждать любую команду, в ту работу, которую мы проводим", - добавил тренер.

Лучшие кадры игры >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала