Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Филатов благодарен тренерам "Лады" за доверие и возможность проявить себя

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкЗащитник СКА Егор Рыков (слева) и нападающий "Лады" Никита Филатов
Защитник СКА Егор Рыков (слева) и нападающий Лады Никита Филатов
Нападающий "Лады" Никита Филатов заявил журналистам, что благодарен руководству и тренерам тольяттинского хоккейного клуба за доверие и возможность проявить себя после неудачного сезона-2015/16.

ТОЛЬЯТТИ, 4 ноя - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий "Лады" Никита Филатов заявил журналистам, что благодарен руководству и тренерам тольяттинского хоккейного клуба за доверие и возможность проявить себя после неудачного сезона-2015/16.

Филатов является лучшим бомбардиром тольяттинской команды в текущем сезоне. В 26 матчах он набрал 19 очков (8 голов и 11 передач).

"Всегда хочется большего. Если ты будешь доволен тем, что есть, то ничего хорошего не выйдет. Последний сезон был скомканный, практически не играл в "Динамо", поездка в ВХЛ была. В такие моменты уходит уверенность. Благодарен руководству и тренерам "Лады" за доверие и возможность. Много времени провожу на льду, в том числе и в большинстве, остается только благодарить своей игрой за доверие и пользоваться шансом", - заявил Филатов.

"Домашнюю серию перед паузой мы провели неплохо, поэтому нам дали три выходных. Восстановились, после чего приступили к тяжелым интенсивным тренировкам. Все понимают ответственность ближайших матчей, второстепенно - дома они или на выезде. Сейчас уже неважно, с кем набирать очки: Магнитогорск, Уфа или Новокузнецк. Когда мы показываем свой хоккей, то можем забрать очки у любого соперника", - добавил хоккеист.

"Лада" занимает пятое место в КХЛ по реализации большинства с показателем 22,8%.

"Игра в большинстве в последних матчах немного разладилась. Разговариваем с ребятами, отрабатываем на тренировках, к тому же в начале сезона смотрели много видео. У нас было много наигранных моментов, получалось забивать достаточно симпатичные голы, но нас, возможно, уже стали просчитывать, поэтому стараемся сейчас несколько упростить розыгрыш", - отметил Филатов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала