Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Все хоккеисты в сборной России могут считать себя капитанами - Миронов

Защитник сборной России по хоккею Андрей Миронов заявил, что на Кубке Карьяла не только он, но и любой другой игрок может считать себя капитаном команды.

ХЕЛЬСИНКИ, 4 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Защитник сборной России по хоккею Андрей Миронов заявил, что на Кубке Карьяла не только он, но и любой другой игрок может считать себя капитаном команды.

Миронов был назначен капитаном сборной России на Кубке Карьяла. В первом матче турнира россияне обыграли финнов со счетом 5:1.

"В "Динамо" я был капитаном, в олимпийской сборной был такой момент. Конечно, это ответственность. Спасибо за доверие тренерскому штабу. У нас в команде 22 капитана. Мы все – одно целое. У нас каждый может произнести речь. И я, и ассистенты, и другие ребята", - сказал Миронов журналистам.

"Для меня пример капитана – это Юрий Бабенко из московского "Динамо". Для меня он настоящий капитан. Он запомнился отношением ко всему, в том числе созданию атмосферы в раздевалке. Шикарно все было", - отметил игрок.

По словам Миронова, его порадовала результативная игра сборной России в матче с финнами.

"Главное, что вчера сыграли результативно. Красота результата не дает, а только есть вместе все – и результат, и красивая игра. Мы нацелены на результат и хотим выиграть этот турнир", - подытожил защитник.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала