Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигурист Артур Дмитриев заявил, что наберет форму через две недели

Российский фигурист Артур Дмитриев, выступающий в одиночном катании, заявил после исполнения короткой программы на московском этапе Гран-при, что для набора оптимальных кондиций ему не хватает двух недель.

МОСКВА, 4 ноя – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российский фигурист Артур Дмитриев, выступающий в одиночном катании, заявил после исполнения короткой программы на московском этапе Гран-при, что для набора оптимальных кондиций ему не хватает двух недель.

Третий этап серии Гран-при стартовал в пятницу в столичном ледовом дворце "Мегаспорт". Дмитриев в короткой программе показал седьмой результат, получив от судей 76,06 балла.

"Ничего не мешало откатать программу чисто, я сам виноват, сделал ошибку в каскаде "4-3", - сказал Дмитриев журналистам. – В общем, я считаю, неплохой прокат. Но я еще не набрал форму, думаю, через пару недель все наладится".

Фигурист объяснил свою неоптимальную форму поздним началом сезона. "Я защищал диплом, - признался Дмитриев. – Надо работать и набирать форму, я не расстроился сегодня. Нормальный результат, не катастрофа".

Дмитриев рассказал, что один из наиболее сложных прыжков - четверной лутц - в его арсенале "когда-нибудь будет". "Но не в этом сезоне, - подчеркнул он. – Я выезжал с него в конце прошлого сезона на тренировках, но пока в планы он не входит. Для начала нужно сальхов освоить, вставить в программу, а потом уже думать о других рекордах. Когда есть имя у спортсмена, тогда ошибки прощаются, а представляете, если я упаду с четверного лутца, потом - с тулупа… Что будет в итоге?".

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист призвал уважать победу Логинова на ЧМ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала