Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фигуристка Липницкая заявила, что в короткой программе "катает саму себя"

Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что новая короткая программа для нее является настолько комфортной, что она "катает саму себя".

МОСКВА, 4 ноя – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Юлия Липницкая заявила, что новая короткая программа для нее является настолько комфортной, что она "катает саму себя".

Липницкая в пятницу на этапе Гран-при в Москве заняла третье место в короткой программе, получив от судей за чистый прокат 69,25 балла. Лидером после первого дня соревнований является еще одна представительница России Анна Погорилая (73,93).

"У меня со сменой тренера поменялись и катание, и образ. Стараемся расти и совершенствоваться во всем. Поэтому эта новая короткая программа для меня в душе – самая комфортная. Я катаю саму себя, можно сказать, - сказала Липницкая на пресс-конференции. - Я довольна сегодня прокатом. Достаточно все было легко и чисто выполнено. Но, естественно, не без помарок – уровни немного ниже, чем нужно было, поэтому еще работать надо!"

Она также отметила, что в целом подготовка к старту в Москве проходила спокойно.

Безоговорочное превосходство: фигурстки РФ лидируют после короткой программы на ГП / ФОТО >>>

"Я и прокаты контрольные (в Сочи) считаю за соревнования, потому что там была публика, - заявила Липницкая, отвечая на вопрос об опыте, полученном на соревнованиях в преддверии московского этапа. - А старт в Братиславе для меня был достаточно проблемный, опыта получила опять много. После восстановления (от травмы) уже впрягались более спокойно в работу, потому что все залечили, поэтому к этому старту подхожу более спокойно. Единственное, пока немного облегченный набор, но это тоже надо пройти и потом уже усложняться".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала