Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Куинз Парк Рейнджерс" расторг контракт с главным тренером Хассельбайнком

Читать в
Футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс", выступающий в чемпионшипе, уволил с поста главного тренера команды Джимми Флойда Хассельбайнка, сообщается в официальном микроблоге клуба в Twitter.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт. Футбольный клуб "Куинз Парк Рейнджерс", выступающий в чемпионшипе, уволил с поста главного тренера команды Джимми Флойда Хассельбайнка, сообщается в официальном микроблоге клуба в Twitter.

Решение об отставке было принято руководством клуба после субботнего матча против "Ноттингем Форест", который завершился со счетом 1:1. Хассельбайнк возглавил "КПР" в декабре 2015 года. Под руководством специалиста команда провела 47 матчей, в которых одержала 14 побед и потерпела 15 поражений.

В сентябре Хассельбайнк стал одним из фигурантов коррупционного скандала. Британское издание The Telegraph со ссылкой на трех агентов — Пино Пальяру, Скотта Макгарви и Дэкса Прайса — сообщило, что восемь тренеров замешаны в коррупции. Позже The Telegraph сообщил, что Хассельбайнк за 55 тысяч фунтов согласился от лица поддельной фирмы помочь с оформлением трансферов некоторых игроков, несмотря на возникновение возможного конфликта интересов при совершении данных сделок. Сразу после обвинений "Куинз Парк Рейнджерс" выступил с заявлением, в котором сообщил, что клуб полностью доверяет главному тренеру команды, но проведет тщательное внутреннее расследование.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала