Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Пакьяо завоевал пояс чемпиона WBO в первом бою после возвращения на ринг

© AFP 2022 / Christian PetersenМэнни Пакьяо (справа) и Джесси Варгас
Мэнни Пакьяо (справа) и Джесси Варгас
Читать в
Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо вернулся на ринг и победил американца Джесси Варгаса, отобрав у того титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе.

МОСКВА, 6 ноя - Р-Спорт. Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинский боксер Мэнни Пакьяо вернулся на ринг и победил американца Джесси Варгаса, отобрав у того титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полусреднем весе.

Встреча, которая продолжалась 12 раундов, завершилась победой Пакьяо единогласным решением судей (114-113, 118-109, 118-109).

Пакьяо, весной объявивший о завершении карьеры, на профессиональном ринге одержал 59 побед (38 — нокаутом), потерпел шесть поражений и завершил два боя вничью. В настоящее время филиппинец работает в сенате своей страны, куда был избран в мае. Варгас потерпел второе поражение в 29 боях.

Желание заработать заставит боксеров Мэйуэзера и Пакьяо вернуться на ринг – Роуч >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    1-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    7
    4
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в ПекинеБабиков выиграл индивидуальную гонку на предолимпийском этапе Кубка мираГайтюкевич оценил олимпийскую трассу для бобслеистов в Пекине