Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Паники в ПФК ЦСКА из-за результатов в чемпионате России нет - Тошич

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПолузащитник ПФК ЦСКА Зоран Тошич (слева) и хавбек ФК "Амкар" Сергей Баланович
Полузащитник ПФК ЦСКА Зоран Тошич (слева) и хавбек ФК Амкар Сергей Баланович
Футболисты московского ЦСКА не паникуют из-за последних неудачных результатов в чемпионате России, заявил полузащитник армейцев Зоран Тошич.

МОСКВА, 6 ноя — Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболисты московского ЦСКА не паникуют из-за последних неудачных результатов в чемпионате России, заявил полузащитник армейцев Зоран Тошич.

В воскресенье ЦСКА на своем поле сыграл вничью с пермским "Амкаром" со счетом 2:2 в рамках 13-го тура чемпионата России. В последних шести матчах РФПЛ армейцы одержали лишь одну победу, проиграв три встречи. После 13-ти туров ЦСКА с 22 очками занимает четвертое место в турнирной таблице, отставая от лидирующего "Спартака" на девять баллов.

"Настроение в команде нормальное. (Текущеее положение ЦСКА в РФПЛ) это футбол, это жизнь. У каждой команды бывают такие моменты, когда не идет все хорошо. Но никакой паники нет в ЦСКА из-за этого. Хорошо, что сейчас будет маленькая пауза на игры сборных. Надеюсь, что после перерыва мы вновь будем побеждать", - сказал Тошич журналистам.

В матче с "Амкаром" в составе "красно-синих" голы забили Сергей Игнашевич (18-я минута, с пенальти) и Тошич (45). У пермяков отличились Георгий Джикия (25) и Михаил Костюков (27).

"Мы очень быстро пропустили два гола, - отметил Тошич. - Никто не ожидал, что после забитого мяча через десять минут мы будем уступать со счетом 1:2. Это был большой шок для нас. По такой погоде очень тяжело было создавать много моментов и забивать мячи. Снег шел всю игру, было тяжело даже просто бегать по полю. Хорошо, что мы успели забить второй мяч. Жаль, что во втором тайме у нас не было больше шансов. По такой погоде мы показали максимум".

Рекомендуем
Член правления СБР Дмитрий Васильев
Дмитрий Васильев: братья Бё - негодяи, старший весь в допинге сидит
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала