Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Пловец Седов заявил, что стартовал на ЧР через неделю после возвращения к тренировкам

Чемпион Европы в плавании на короткой воде Евгений Седов признался, что стартовал на чемпионате России в Казани через неделю после возвращения к тренировкам.

КАЗАНЬ, 7 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Чемпион Европы в плавании на короткой воде Евгений Седов признался, что стартовал на чемпионате России в Казани через неделю после возвращения к тренировкам.

Седов не квалифицировался на Олимпийские игры на апрельском чемпионате России, тот старт был для него последним перед зимней частью сезона. В понедельник пловец не выполнил условия отбора для участия в чемпионате мира в Канаде на индивидуальной дистанции 50 м вольным стилем на чемпионате России в Казани.

"Ничем после отбора не занимался, не тренировался, лечился, - сказал Седов корреспонденту агентства "Р-Спорт". - Плаваю буквально неделю. Перед финалом на 50 м вольным стилем старт передержали на тридцать минут, не знаю, почему так с организацией. Я еще надел новый костюм, ноги пережало, на одних руках плыл".

Седов может получить место в заявке сборной на чемпионат мира на эстафету 4 по 50 метров. "Есть такой шанс, но не очень хочу ехать только из-за одной эстафеты. Вообще я думал, что буду пропускать эту часть сезона, так как полгода я не плавал", - добавил он.

Чемпионат мира по плаванию на короткой воде пройдет в канадском Виндзоре в декабре.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала