Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Непроверенные взаимодействия привели к неудаче волейболисток РФ на ОИ - Фадеев

Читать в
Непроверенные командные взаимодействия стали главной ошибкой тренерского штаба женской сборной России по волейболу, которая привела к неудачному выступлению национальной команды на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

МОСКВА, 8 ноя – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Непроверенные командные взаимодействия стали главной ошибкой тренерского штаба женской сборной России по волейболу, которая привела к неудачному выступлению национальной команды на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев.

Вне заявки сборной России на Олимпиаду остались победительницы чемпионата Европы-2015 связующая Евгения Старцева, доигровщица Ксения Ильченко, блокирующая Екатерина Любушкина и диагональная Наталья Малых. В конце сентября президиум ВФВ признал неудовлетворительным выступление женской сборной России на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, где россиянки в четвертьфинале уступили сербкам.

Фотографии встречи Россия - Сербия >>>

"Непроверенные командные взаимодействия – главная ошибка. Я думаю, что причины (неудачного выступления на Олимпиаде) лежат в области психологии. Главная причина – смена игроков перед Олимпиадой, и я думаю, что это было неправильно сделано. А второе - нельзя играть с игроками, которые не прошли проверку в серьезных соревнованиях, как Гран-при. Один из факторов - психологически команда была не готова, не выдержала напряжения Олимпийских игр", - сказал Фадеев "Р-Спорт".

"Я понимаю, что Юрий Николаевич (Маричев) хотел что-то улучшить в команде после прошедшего Гран-при, потому что результат его не удовлетворил, и он понимал, что надо что-то менять. Мне, например, не очень хотелось чего-то менять, потому что любые перемены перед основным стартом обычно не приводят к желаемому результату. Тем более непроверенные замены. Однако хочу подчеркнуть, что тренера понять можно, потому что ему хотелось максимально что-то выжать, улучшить. Ясно, что хотел выиграть", - добавил собеседник агентства.

Полностью интервью с Владиславом Фадеевым читайте ЗДЕСЬ >>>

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в ПекинеУ российской хоккеистки Ганеевой возникли проблемы с аккредитацией на ОИФернандес обратился к Плющенко: поправляйся скорее, братЧасть олимпийской сборной России прибыла в ПекинШнайдер проиграла в 1/4 финала Australian Open среди юниоров