Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Краснодара" и "Оренбурга" Куасси и Малых дисквалифицированы на два матча

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкГлавный судья матча 13-го тура РФПЛ "Краснодар" - "Оренбург" Виталий Мешков показывает красную карточку полузащитнику ФК "Краснодар" Эбу Куасси
Главный судья матча 13-го тура РФПЛ Краснодар - Оренбург Виталий Мешков показывает красную карточку полузащитнику ФК Краснодар Эбу Куасси
Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на два матча чемпионата России полузащитника "Краснодара" Эбуэ Куасси и защитника "Оренбурга" Андрея Малых, сообщается на официальном сайте РФС.

МОСКВА, 9 ноя - Р-Спорт. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал на два матча чемпионата России полузащитника "Краснодара" Эбуэ Куасси и защитника "Оренбурга" Андрея Малых, сообщается на официальном сайте РФС.

Куасси и Малых заработали удаления, получив прямые красные карточки в очном матче своих команд в 13-м туре чемпионата России, который прошел в Краснодаре 6 ноября и завершился со счетом 3:3. Игрок хозяев был удален в концовке первого тайма за удар соперника в штрафной "Оренбурга", а Малых получил красную карточку за грубый подкат на 74-й минуте.

Два удаления и шесть забитых голов: ничья "Краснодара" и "Оренбурга" в 13-м туре РФПЛ / Фото >>>

Эбуэ Куасси пропустит домашние матчи "Краснодара" против "Урала" 20 ноября и "Зенита" 27 ноября. Малых также пропустит окончание первого круга сезона и не поможет "Оренбургу" в домашней встрече с "Локомотивом" 19 ноября и в выездном матче с "Уфой" 25 ноября.

По итогам 13-го тура премьер-лиги крупный штраф, согласно решению КДК, придется заплатить "Уфе" - 120 тысяч рублей в сумме. "Уфа" наказана за бросание болельщиками посторонних предметов на поле в матче с "Рубином" (2:3) на 20 тысяч, еще на 100 тысяч - за поведение футболистов команды, которые заработали в матче два удаления. Также 30 тысяч заплатит за выходы за пределы технической зоны главный тренер уфимцев Виктор Ганчаренко.

Вопрос о "цирке" был провокационным, с тренером "Оренбурга" будет разговор – Столыпин >>>

Кроме того, КДК за неправомерные действия зрителей и использование ими пиротехники оштрафовал московский "Спартак" по итогам его матча в 13-м туре на 140 тысяч, ЦСКА и "Анжи" - на 100 тысяч за использование болельщиками пиротехники.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала