Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Не ясно, почему ВК "Зенит" не в полную силу играл с "Газпромом-Югрой" - Сивожелез

Читать в
Не все волейболисты "Зенита" настроились на матч чемпионата России с сургутским "Газпромом-Югрой", и это едва не привело к поражению, заявил доигровщик казанцев Евгений Сивожелез.

КАЗАНЬ, 9 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Не все волейболисты "Зенита" настроились на матч чемпионата России с сургутским "Газпромом-Югрой", и это едва не привело к поражению, заявил доигровщик казанцев Евгений Сивожелез.

"Зенит" в среду дома одолел "Газпром-Югру" со счетом 3-2, одержав седьмую победу в семи матчах со старта чемпионата России.

"Опять же играли сами с собой. Не знаю, почему многие ребята немного забыли про прошлогодний матч с "Газпромом-Югрой", который был таким же сложным, который мы проиграли дома. Не знаю, почему, ребята сыграли не в полную силу. Будем разбирать после матча, проведем разбор полетов. Надеюсь, узнаем правду, - сказал Сивожелез журналистам. - У соперника хорошая молодая команда. Они играют в удовольствие, им дали волю – и они пользуются этим моментом. Это хорошо".

После субботнего матча с новосибирским "Локомотивом" главный тренер "Зенита" Владимир Алекно заявил, что игроки его команды сильно устали, но в игре с "Газпромом-Югрой" на площадку вышел основной состав казанцев.

"Алекно говорит про усталость игроков и в то же время не дает им отдохнуть. Не знаю, в чем секрет его слов. Да, мы выиграли в Новосибирске со счетом 3-0, были более собраны, сконцентрированы, чем сегодня", - заявил Сивожелез.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала