Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФХР пригласила на Международный форум в декабре Гретцки и Мессье - Курбатов

Участниками Международного хоккейного форума в декабре могут стать знаменитые хоккеисты Уэйн Гретцки и Марк Мессье, сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

МОСКВА, 11 ноя – Р-Спорт, Александр Рогулев. Участниками Международного хоккейного форума в декабре могут стать знаменитые хоккеисты Уэйн Гретцки и Марк Мессье, сообщил исполнительный директор Федерации хоккея России (ФХР) Дмитрий Курбатов.

Международный хоккейный форум пройдет с 16 по 17 декабря в Москве. Одна из его главных целей – создание площадки для открытого диалога и регулярного обмена опытом между представителями "хоккейной семьи".

"Ждем в гости зарубежных звезд. Уже точно будет все руководство Международный федерации хоккея (IIHF). Обговариваем детали приезда таких прославленных людей, таких как Гретцки и Мессье. Думаю, форум получится представительный и интересный", - сказал Курбатов на пресс-конференции.

"Понимали, что изначально была идея в рамках празднования пригласить ключевых фигур в международном хоккее, - добавил Курбатов. - Наши партнеры - коллеги из Европы и Северной Америки, горем было бы не воспользоваться возможностью и не организовать дискуссию вокруг развития современного хоккея. Форум посвящен стратегии, но параллельно в рамках форума будет проходит тренерский семинар и сессия, касающаяся инновации в современном хоккее. Это очень важная тема для нас".

Президент ФХР Владислав Третяьк уточнил, что форум получится максимально представительным.

"IIHF в этом году доверила нам не только чемпионат мира, но и самый престижный хоккейный форум в мире, - отметил глава ФХР. - Среди приглашенных, разумеется, Рене Фазель, члены совета IIHF, Виталий Мутко и Павел Колобков, а также знаменитые в прошлом хоккеисты, такие как Ярри Курри и Павел Буре. Будем обсуждать, что нужно сделать для продвижения и развития нашего вида спорта. (Это) Развитие маркетинга, клубного хоккея, подготовка молодых хоккеистов и, конечно, пропаганда детского, юношеского, массового и женского хоккея".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала