Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболистам РФ некого винить в поражении от сборной Катара, кроме себя – Кокорин

Футболистам сборной России некого винить в поражении, которое они потерпели в товарищеском матче с командой Катара, кроме самих себя, заявил нападающий россиян Александр Кокорин.

МОСКВА, 11 ноя - Р-Спорт. Футболистам сборной России некого винить в поражении, которое они потерпели в товарищеском матче с командой Катара, кроме самих себя, заявил нападающий россиян Александр Кокорин.

В четверг сборная России в Дохе уступила команде Катара в товарищеском матче со счетом 1:2. Россияне забили быстрый гол, но не сумели воспользоваться своим преимуществом в счете, дважды пропустив, а Кокорин на 86-й минуте упустил возможность сравнять счет, не забив пенальти.

"Проанализировали игру, попытались в ней разобраться. Самое тяжелое после таких матчей - это утро. Очень обидное поражение. Кроме самих себя нам винить некого, надо исправляться в ближайшей игре. Конец года, много игр. Не все знают, что у многих ребят есть проблемы со здоровьем. Некоторые у нас недавно дебютировали и пока вливаются в коллектив. У нас новая сборная, нужно время, чтобы сыграться. Но понятно, что это не оправдание", – сказал Кокорин, которого цитирует официальный сайт РФС.

"Вчера были моменты, когда Катар нас не то чтобы переигрывал, но хорошо играл, держал мяч. Мы сами это позволяли делать. После забитого мяча мы не бросили играть. Но, видимо, поверили слишком рано, что можем забить еще два-три мяча. Зря поверили", – добавил Кокорин.

Следующий товарищеский матч сборная России проведет 15 ноября в Грозном против команды Румынии.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова (в центре)
"Зачем я напрягалась?" В России возмущены "сдерживанием" наших фигуристок
Зухра Уразбахтина
Роскошь "Ак Барса": красотка из Казани бросила ТВ из-за маленькой зарплаты
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала