Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боец Нурмагомедов заявил, что хочет титульный бой в UFC и готов драться где угодно

© REUTERS / Adam HungerХабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Читать в
Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке заявил, что готов к титульному бою в рамках организации и готов драться с новым чемпионом в легком весе Конором Макгрегором где угодно.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке заявил, что готов к титульному бою в рамках организации и готов драться с новым чемпионом в легком весе Конором Макгрегором где угодно.

Нурмагомедов победил в субботу Джонсона болевым приемом в третьем раунде. Бой россиянина проходил в андеркарте бойцовского вечера, главным событием которого стала схватка ирландца Конора Макгрегора и американца Эдди Альвареса за титул чемпиона UFC в легком весе. Победителем чемпионского боя стал Макгрегор, отправивший Альвареса в нокаут. Ирландец стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях - полулегком и легком весе.

Лучшие кадры поединков Нурмагомедова и Макгрегора >>>

"Я заслуживаю титульный бой. Между раундами я разговаривал с Даной Уайтом, - приводит слова Нурмагомедова официальный канал UFC в Youtube. - Я говорил, что заслуживаю титульный бой. Я сказал, чтобы он не присылал мне больше пустые контракты. Он отвечал: "Тебе нужно сначала завершить этот бой". Я ответил: "После этого боя мне нужен настоящий контракт на титульный бой". Он ответил: "Хорошо, давай завершай поединок". Я завершил бой и жду настоящий контракт. Может быть, на UFC 209 в феврале. Или UFC 210 в Лас-Вегасе. В любое время и в любом месте: в России, в Ирландии, на лужайке у его дома. Или на родине Макгрегора в Ирландии".

Перед боем с Джонсоном Нурмагомедов вступил в перепалку с Макгрегором в подтрибунных помещениях арены "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, а сразу после победы над Джонсоном назвал ирландца "цыпленком" и "трусом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    М. Кресси
    Д. Медведев
    2675
    6767
  • Теннис
    Завершен
    И. Швентек
    С. Кырстя
    566
    733
  • Теннис
    Завершен
    Т. Фриц
    С. Циципас
    64634
    46466
  • Теннис
    Завершен
    К. Канепи
    А. Соболенко
    567
    726
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Калев
    104
    62
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Вашингтон
    Вегас
  • Хоккей
    25.01 03:00
    Рейнджерс
    Лос-Анджелес
  • Баскетбол
    25.01 05:00
    Финикс
    Юта
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Крамер оценил состав олимпийской сборной РоссииМинимум шесть человек погибли в давке перед матчем Кубка африканских нацийСМИ: "Зенит" и "Интернасьонал" договорились о переходе АльбертоIIHF опубликовала олимпийский состав сборной Канады на день раньшеОлимпийскую сборную благословят в онлайн-формате перед отправлением в ПекинБаскетболисты Йокич и Янг стали лучшими игроками недели в НБАДвое российских арбитров вошли в список судей IHFНа Олимпиаде в Пекине выступят 222 спортсмена из СШАХоланд получил мышечную травму в матче с "Хоффенхаймом"СМИ: Сердар Азмун заразился коронавирусом СМИ: Катар вводит новые сборы в аэропорту в преддверии чемпионата мираУмер олимпийский чемпион по гимнастике Чоллань после заражения COVID-19Первый канал покажет старт командных соревнований фигуристов на ОлимпиадеВелогонщик Берналь попал в больницу после ДТПБалоттели получил вызов в сборную Италии впервые с 2018 годаОбъявлены звезды недели в НХЛРаньери покинул пост главного тренера "Уотфорда"ЦСКА разгромил "Калев" в матче Лиги ВТБОрлов извинился перед Элерсом, которого травмировал в матче НХЛБога перешел на правах аренды в "Аталанту"