Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боец Нурмагомедов заявил, что хочет титульный бой в UFC и готов драться где угодно

© REUTERS / Adam HungerХабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Читать в
Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке заявил, что готов к титульному бою в рамках организации и готов драться с новым чемпионом в легком весе Конором Макгрегором где угодно.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке заявил, что готов к титульному бою в рамках организации и готов драться с новым чемпионом в легком весе Конором Макгрегором где угодно.

Нурмагомедов победил в субботу Джонсона болевым приемом в третьем раунде. Бой россиянина проходил в андеркарте бойцовского вечера, главным событием которого стала схватка ирландца Конора Макгрегора и американца Эдди Альвареса за титул чемпиона UFC в легком весе. Победителем чемпионского боя стал Макгрегор, отправивший Альвареса в нокаут. Ирландец стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях - полулегком и легком весе.

Лучшие кадры поединков Нурмагомедова и Макгрегора >>>

"Я заслуживаю титульный бой. Между раундами я разговаривал с Даной Уайтом, - приводит слова Нурмагомедова официальный канал UFC в Youtube. - Я говорил, что заслуживаю титульный бой. Я сказал, чтобы он не присылал мне больше пустые контракты. Он отвечал: "Тебе нужно сначала завершить этот бой". Я ответил: "После этого боя мне нужен настоящий контракт на титульный бой". Он ответил: "Хорошо, давай завершай поединок". Я завершил бой и жду настоящий контракт. Может быть, на UFC 209 в феврале. Или UFC 210 в Лас-Вегасе. В любое время и в любом месте: в России, в Ирландии, на лужайке у его дома. Или на родине Макгрегора в Ирландии".

Перед боем с Джонсоном Нурмагомедов вступил в перепалку с Макгрегором в подтрибунных помещениях арены "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, а сразу после победы над Джонсоном назвал ирландца "цыпленком" и "трусом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    29.11 17:00
    Уфа
    Спартак Москва
  • Футбол
    29.11 19:00
    Арсенал Тула
    Локомотив
  • Хоккей
    29.11 19:00
    Торпедо НН
    Витязь
  • Хоккей
    29.11 19:30
    СКА
    Северсталь
  • Баскетбол
    29.11 20:00
    Россия
    Исландия
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ральф Рангник ушел из "Локомотива" в "Манчестер Юнайтед"Стали известны лучшие плеймейкер и игрок года по версии IFFHSРоссийские фигуристы прибудут на Финал Гран-при в Японию 6 декабряРоссийскую тяжелоатлетку отстранили за допингСкопцова прокомментировала скандальные слова своей мамы о дочери ТутберидзеФорвард сборной России Зубков: тяжело перестроиться с клубной системыЗапрет ходить на футбол после матча ЦСКА могут получить 25 фанатовСозин осудил действия сотрудников МВД по отношения к фанатам ЦСКАЗащита обжаловала арест бывшего спортивного директора "Тамбова"Васильев: Елисееву и Гараничеву нечего делать даже на Кубке IBUГуберниев: надо быть круглым идиотом, чтобы убирать из команды СерохвостоваЕлисеева и Гараничева заменят на втором этапе Кубка мира по биатлонуКДК РФС рассмотрит эпизод с использованием пиротехники фанатами ЦСКА"А голову Гараничев не забыл?": Губерниев – о старте Кубка мира по биатлонуФИФА утвердила даты проведения клубного чемпионата мира по футболуКХЛ назвала лучших игроков 12-й недели чемпионатаСватковский будет руководить строительством новой арены СКАБоксер Егоров проведет титульный бой в первом тяжелом весеБюст главы ФСБР Мамиашвили установят на Аллее славы ЦСКАПосле матча ЦСКА – "Зенит" задержали 12 несовершеннолетних