Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Боец Нурмагомедов заявил, что хочет титульный бой в UFC и готов драться где угодно

© REUTERS / Adam HungerХабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Хабиб Нурмагомедов (справа) и Майкл Джонсон
Читать в
Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке заявил, что готов к титульному бою в рамках организации и готов драться с новым чемпионом в легком весе Конором Макгрегором где угодно.

МОСКВА, 13 ноя - Р-Спорт. Российский боец Хабиб Нурмагомедов после победы над американцем Майклом Джонсоном на турнире Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в Нью-Йорке заявил, что готов к титульному бою в рамках организации и готов драться с новым чемпионом в легком весе Конором Макгрегором где угодно.

Нурмагомедов победил в субботу Джонсона болевым приемом в третьем раунде. Бой россиянина проходил в андеркарте бойцовского вечера, главным событием которого стала схватка ирландца Конора Макгрегора и американца Эдди Альвареса за титул чемпиона UFC в легком весе. Победителем чемпионского боя стал Макгрегор, отправивший Альвареса в нокаут. Ирландец стал первым бойцом в истории UFC, выигравшим чемпионский пояс в двух весовых категориях - полулегком и легком весе.

Лучшие кадры поединков Нурмагомедова и Макгрегора >>>

"Я заслуживаю титульный бой. Между раундами я разговаривал с Даной Уайтом, - приводит слова Нурмагомедова официальный канал UFC в Youtube. - Я говорил, что заслуживаю титульный бой. Я сказал, чтобы он не присылал мне больше пустые контракты. Он отвечал: "Тебе нужно сначала завершить этот бой". Я ответил: "После этого боя мне нужен настоящий контракт на титульный бой". Он ответил: "Хорошо, давай завершай поединок". Я завершил бой и жду настоящий контракт. Может быть, на UFC 209 в феврале. Или UFC 210 в Лас-Вегасе. В любое время и в любом месте: в России, в Ирландии, на лужайке у его дома. Или на родине Макгрегора в Ирландии".

Перед боем с Джонсоном Нурмагомедов вступил в перепалку с Макгрегором в подтрибунных помещениях арены "Мэдисон Сквер Гарден" в Нью-Йорке, а сразу после победы над Джонсоном назвал ирландца "цыпленком" и "трусом".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Ф. Оже-Альяссим
    Д. Медведев
    76654
    63776
  • Баскетбол
    26.01 22:00
    Панатинаикос
    Жальгирис
  • Хоккей
    27.01 03:00
    Вашингтон
    Сан-Хосе
  • Баскетбол
    27.01 06:00
    Юта
    Финикс
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Первый рейс с российскими олимпийцами вылетел из Москвы в ПекинМосковское "Динамо" обыграло "СКА-Нефтяник" в чемпионате России по бендиМосковское "Динамо" победило "Маасейк" в волейбольной Лиге чемпионов"Уралочка-НТМК" уступила "Эджзаджибаши" в четвертьфинале Кубка CEVКучаев перешел в "Рубин" из ЦСКА на правах аренды с правом выкупаХендрикс перешел из "Спартака" в "Фейенорд" на правах арендыДубль Кухты помог "Локомотиву" победить "Спарту" в товарищеском матчеСтала известна причина госпитализации ПлющенкоРоссийские лыжники сменили отель после заражения коронавирусом норвежцамиВяльбе выступила за перенос Олимпиады в Пекине на годЕвгений Плющенко попал в больницуКерлингисты Москалева и Еремин стали чемпионами России среди смешанных парВ составе сборной России по хоккею на Олимпиаду произошла заменаИзбран председатель попечительского совета ВФЛАДенис Первушин возглавил юношескую сборную России по футболуТренер норвежских лыжников обзвонил запасных из-за коронавируса в сборной"Зачем нам дурачки и дистрофики?" Мостовой — о поддержке киберспортаВ Казани убили экс-хоккеиста, выступавшего в МХЛАПЛ ужесточила правила переноса матчей в период пандемии коронавируса"Урал" и "Пюник" сыграли вничью в товарищеском матче