Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Октагон/MMA
Единоборства

Новый глава ФБР Хусаинов считает главной задачей консолидировать российский бокс

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкЧлены олимпийской сборной России по боксу Артем Чеботарев и Евгений Тищенко (справа налево)
Члены олимпийской сборной России по боксу Артем Чеботарев и Евгений Тищенко (справа налево)
Читать в
Новый президент Федерации бокса России (ФБР) Эдуард Хусаинов заявил, что считает ключевой задачей консолидацию всех усилий для дальнейшего развития российского бокса.

МОСКВА, 17 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Новый президент Федерации бокса России (ФБР) Эдуард Хусаинов заявил, что считает ключевой задачей консолидацию всех усилий для дальнейшего развития российского бокса.

В четверг Эдуард Хусаинов был избран новым главой ФБР на отчетно-выборной конференции, которая прошла в Москве в здании Олимпийского комитета России. За него проголосовали 39 из 42 делегатов, участвовавших в голосовании.

"Вы мне сегодня оказали доверие, и я постараюсь его оправдать, (постараюсь) поднять наш бокс на новую высоту. Я приглашаю всех вас в свою команду, мы должны работать вместе. Буду делать всё, чтобы консолидировать наши усилия. У нас нет врагов, мы все братья по оружию ", - сказал Хусаинов.

На пост главы ФБР претендовали четыре кандидата: экс-президенты федерации бокса Хусаинов и Евгений Муров, президент Московской областной федерации бокса Сергей Данилов и представитель организации Леонид Котляр. Перед тайным голосованием Данилов взял самоотвод, а отсутствовавшие на конференции Муров и Котляр получили 3 и 0 голосов соответственно.

Исполком ФБР изначально назначил конференцию на 12 октября, но затем перенес ее на 17 ноября. Однако 14 ноября конференция вновь была отложена, новая дата - 1 февраля. Альтернативная группа инициировала проведение собрания в ранее назначенный срок, 17 ноября. На конференции присутствовали 44 делегата из 84, кворум был соблюден. Возглавлявший ФБР Борис Иванюженков ранее отказался баллотироваться на новый срок.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Сочи
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал
    Ньюкасл
    2
    0
  • Футбол
    2-й тайм
    Ахмат
    Ростов
    1
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Вольфсбург
    Боруссия Д
    1
    0
  • Футбол
    27.11 18:00
    Ливерпуль
    Саутгемптон
  • Футбол
    27.11 19:00
    Химки
    Краснодар
  • Футбол
    27.11 20:00
    Ювентус
    Аталанта
  • Футбол
    27.11 20:30
    Бавария
    Арминия
  • Футбол
    27.11 23:00
    Вильярреал
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тренер Сориной "на четверочку" оценил выступление россиянки на Кубке мираСиницина и Кацалапов вышли в Финал серии Гран-приСиницина и Кацалапов выиграли в танцах на льду на этапе Гран-при в Сочи"Динамо" обыграло "Минай" в матче чемпионата УкраиныЕлистратов занял второе место в общем зачете Кубка мира по шорт-трекуПотерявший сознание игрок молодежного "Динамо" Родионов умер в реанимацииПрезидент "Урала" остался недоволен ничьей с "Сочи"Российская лыжница Васильева прокомментировала гонку классическим стилемМатыцин: надеемся, что сборной России хватит сил выйти на чемпионат мираСорина заявила, что не чувствовала себя уставшей после спринта на этапе КМКарлссон выиграла гонку на первом этапе Кубка мира, Сорина — восьмаяЧетверка Стульнева стала второй на этапе Кубка Европы по бобслею в ГерманииРоссийские дзюдоисты победили белорусов и завоевали бронзу командного ЧЕ"Зенит" разгромил клуб из Московской области в матче М-лиги, забив 11 голов"Витязь" обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛРоссиянка Демченко стала третьей на этапе Кубка мира по санному спортуБиатлонистка Миронова рассказала, почему опоздала на старт"Сочи" в меньшинстве удержал ничью в матче РПЛ с "Уралом"Васильев: как бы Казакевич не загнали в психологическую ямуАнфиса Резцова считает, что ее дочь завоюет медаль на первом этапе КМ