Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Требования по выплатам, которые IPC предъявил ПКР, являются рэкетом - Попов

Читать в
Критерии, выставленные Международным паралимпийским комитетом (IPC) в адрес Паралимпийского комитета России (ПКР) о ежегодной выплате в размере 250 тысяч евро, являются рэкетом, заявил четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, бывший член МОК Александр Попов.

МОСКВА, 22 ноя - Р-Спорт, Елена Соболь. Критерии, выставленные Международным паралимпийским комитетом (IPC) в адрес Паралимпийского комитета России (ПКР) о ежегодной выплате в размере 250 тысяч евро, являются рэкетом, заявил четырехкратный олимпийский чемпион по плаванию, бывший член МОК Александр Попов.

IPC в понедельник опубликовал критерии по восстановлению членства ПКР в организации. Среди прочего организация обязала российскую сторону выплачивать 250 тысяч евро ежегодно в период отстранения и по 125 тысяч в последующие три года после восстановления членства.

Изучение критериев IPC по восстановлению членства ПКР займет 3-4 дня - Лукин >>>

"Контрибуция? Да нет, это рэкет. Ну а как? "Дайте денег, и может быть, мы вас восстановим?" Ну как... Для меня это вчера явилось неким откровением, когда я прочитал, что IPC выставил всего лишь требования финансового характера и больше никаких. Выглядит немножко странновато, честно вам скажу. Для того, чтобы получить конкретные объяснения, лучше задать вопрос представителю IPC. Я не знаю, чем было обусловлено такое решение. Или хотя бы представителю ПКР", - сказал Попов журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    5
    3
  • Баскетбол
    3-я четверть
    Фенербахче
    Барселона
    39
    41
  • Футбол
    1-й тайм
    Милан
    Торино
    0
    0
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Спартак" одержал пятую победу подряд, обыграв нижегородское "Торпедо"Хачанов и Рублев пробились в 1/4 финала турнира в Санкт-Петербурге в парахХачанов: Маннарино — неприятный соперник, но надеюсь, что все будет удачноГол Кришито спас "Дженоа" от поражения в матче чемпионата Италии"Хоффенхайм" разгромил "Хольштайн Киль" в матче Кубка ГерманииАмериканка жестко сбила россиянку на соревнованиях по шорт-треку: видеоСвищев рассказал, к чему приведет встреча Матыцина и главы WADA"Локомотив-Кубань" обыграл в гостях "Лиеткабелис" в матче Кубка ЕвропыКудрявцева не согласилась с высказываниями Навки о художественных гимнастахЗверев вышел во второй круг теннисного турнира в ВенеХоккеист "Трактора" Гика выбыл из строя на шесть недель из-за травмы"Ростов-Дон" обыграл "Кубань" в матче женского ЧР по гандболу"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"