Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Торпедо" робко и скромно начали матч КХЛ с "Медвешчаком" – Скудра

Хоккеисты "Торпедо" робко и скромно начали матч регулярного чемпионата КХЛ против загребского "Медвешчака", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 22 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" робко и скромно начали матч регулярного чемпионата КХЛ против загребского "Медвешчака", заявил главный тренер нижегородцев Петерис Скудра.

"Торпедо" во вторник на своем льду разгромило "Медвешчак" со счетом 5:0 (1:0, 1:0, 3:0).

"Начали сегодня робко и скромно, потом смогли выровнять игру во втором периоде и уже в третьем смогли забить свои голы. А так получился непростой и боевой матч. Повезло нам, что имели два дня на подготовку, смогли восстановиться и поработать, чтобы получше подготовиться к этой игре", - сказал Скудра журналистам.

"Торпедо" заявило на матч 14 форвардов и 6 защитников, и Скудра по ходу встречи делал немало изменений в сочетаниях игроков. "У нас есть игроки, качеством игры которых мы недовольны на определенных этапах. Посчитали тот состав, который был сегодня, оптимальным на данный момент. По ходу смотрели, кто и как играет, давали больше игрового времени тем, кто играет более качественно", - пояснил тренер.

"Торпедо" подписало канадского форварда Брэндона Макмиллана, который до этого выступал за "Медвешчак". "Брэндон вчера приехал и уже работает с нами. Мы стараемся улучшить свою игру. Характер Брэндона, его стиль игры, его голевое чутье должны помочь нам. Как раз чутья на гол нашим форвардам иногда не хватает," – подчеркнул специалист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала