Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер "Рубина" Грасия считает, что у ПФК ЦСКА есть кем заменить Романа Еременко

Дисквалификация полузащитника Романа Еременко – это значимая потеря для ЦСКА, но у московской команды есть кем заменить этого футболиста, заявил главный тренер казанского "Рубина" Хавьер Грасия.

КАЗАНЬ, 23 ноя - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Дисквалификация полузащитника Романа Еременко – это значимая потеря для ЦСКА, но у московской команды есть кем заменить этого футболиста, заявил главный тренер казанского "Рубина" Хавьер Грасия.

"Рубин" в матче 15-го тура премьер-лиги 26 ноября сыграет в Москве с ЦСКА. Еременко был дисквалифицирован УЕФА на два года из-за положительного допинг-теста.

"Еременко сильный футболист, который очень помог ЦСКА в первой части сезона. Но у ЦСКА есть возможность ротации, резерва. Есть Ласина Траоре, Федор Чалов, Александр Головин. Варианты ротации у тренеров есть. Но это большая потеря для ЦСКА, хотя потери есть у всех команд чемпионата России", - сказал Грасия журналистам.

"Слабые стороны ЦСКА? Не хотел бы раскрывать все секреты. Это очень сильная команда, которая всегда стремится к чемпионству и остается претендентом на победу в премьер-лиге. ЦСКА здорово сыграл с "Байером" в Лиге чемпионов. Но мы будем отталкиваться от своей игры и постараемся набрать очки в предстоящем матче", - отметил тренер "Рубина".

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала