Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черчесов способен многое дать сборной РФ по футболу, он сильный мотиватор - Даум

Читать в
Станислав Черчесов всегда был сильным мотиватором, он может многое дать сборной России по футболу на посту главного тренера, заявил "Р-Спорт" работающий с национальной командой Румынии немецкий специалист Кристоф Даум.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 25 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов, Тарас Барабаш. Станислав Черчесов всегда был сильным мотиватором, он может многое дать сборной России по футболу на посту главного тренера, заявил "Р-Спорт" работающий с национальной командой Румынии немецкий специалист Кристоф Даум.

Черчесов был назначен главным тренером национальной команды России 11 августа после неудачного выступления сборной на чемпионате Европы во Франции. Ранее он имел опыт работы только в клубах: с 2004 года тренировал команды в Австрии, России и Польше.

"Черчесов всегда был сильным мотиватором, всегда стремится к тому, чтобы сделать из футболиста командного игрока. Мы видели на Евро, что в команде было много квалифицированных футболистов, но вместе они не выглядели сильной единой командой. Для него это будет одним из приоритетов. Это не означает, что предыдущий тренер не уделял этому внимания, но Станислав многое вынес из выступления сборной на последнем Евро. Он работал в разных странах, у него есть международный опыт. Считаю, что он способен многое дать этой сборной России", - заявил Даум в интервью "Р-Спорт".

Полностью интервью с Кристофом Даумом читайте здесь >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала