Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Игрок "Рубина" Самбрано заявил, что не уснет из-за упущенного момента в матче с ЦСКА

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЗащитник "Рубина" Карлос Самбрано, нападающий ЦСКА Фёдор Чалов и защитник "Рубина" Серхио Санчес (слева направо)
Защитник Рубина Карлос Самбрано, нападающий ЦСКА Фёдор Чалов и защитник Рубина Серхио Санчес (слева направо)
Защитник казанского "Рубина" Карлос Самбрано заявил, что ближайшей ночью не уснет из-за того, что будет переживать из-за упущенного момента в матче чемпионата России с московским ЦСКА.

МОСКВА, 26 авг - Р-Спорт, Александр Рогулев. Защитник казанского "Рубина" Карлос Самбрано заявил, что ближайшей ночью не уснет из-за того, что будет переживать из-за упущенного момента в матче чемпионата России с московским ЦСКА.

ЦСКА и "Рубин" в субботу в Москве сыграли вничью со счетом 0:0 в матче 15-го тура чемпионата России. На 64-й минуте Самбрано имел возможность забить гол, но попал в лежавшего на газоне вратаря армейцев Игоря Акинфеева.

Яркие фотографии матча ЦСКА - "Рубин" >>>

"Мы выдали хороший матч, в котором не удалось взять три очка, на которые нацеливались, - сказал Самбрано журналистам. - Тем не менее, мы заработали одно очко в матче с сильным соперником. У меня был отличный момент, но я замешкался в том эпизоде. Футболистам непросто действовать на поле, когда приходится принимать решение за считанные доли секунды. Обидно, что не удалось забить, сегодня ночью я точно смогу заснуть. Причем у ЦСКА тоже было достаточно моментов, и победи они, ощущение было еще более горьким".

Следующий матч "Рубин" проведет 30 ноября на своем поле с тульским "Арсеналом".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала