Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Спартак" добавил, а "Зенит" еще не сказал своего слова в сезоне РФПЛ - Мутко

Лидер чемпионата России по футболу московский "Спартак" улучшил свою игру, а идущий на втором месте санкт-петербургский "Зенит" еще не сказал своего слова, заявил "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС) и вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 28 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Лидер чемпионата России по футболу московский "Спартак" улучшил свою игру, а идущий на втором месте санкт-петербургский "Зенит" еще не сказал своего слова, заявил "Р-Спорт" президент Российского футбольного союза (РФС) и вице-премьер правительства РФ Виталий Мутко.

"Спартак" завершил первый круг чемпионата России по футболу на первом месте, набрав после 15 туров 37 очков. "Зенит" отстает от лидера на шесть баллов и располагается на второй строчке. В следующем матче премьер-лиги "красно-белые" 1 декабря на выезде сыграют с самарскими "Крыльями Советов", а петербургский клуб днем ранее примет "Уфу".

"У нас получается, что мы не можем подводить (итоги первого круга), у нас еще игры. Климат, погода - надо думать об этом. Чемпионат интересный, думаю, впереди еще вся борьба. Мы видим, что у нас есть явные лидеры в футболе. Подтверждают класс те команды, которые играют в Европе, и "Спартак" сегодня в порядке, он добавил. Это хорошо, повышает конкуренцию и зрительский интерес. "Зенит", думаю, еще своего слова не сказал, команда мощно укомплектована", - заявил Мутко по телефону.

Третье место после первого круга занимает "Краснодар" (27 очков), на балл от "быков" отстает московский ЦСКА, далее следуют грозненский "Терек" (25) и "Ростов" с пермским "Амкаром" (по 24).

"Краснодар" на хорошем уровне, думаю, как и ЦСКА, несмотря на не такую длинную скамейку, но мы видим по играм, что очень неплохо готова команда, просто, может быть, ресурса немножко не хватает человеческого. "Ростов" доказывает, что неслучайно были победы в прошлом году. Чемпионат очень интересный, надеюсь, что такой же второй круг будет", - поделился мнением Мутко.

Рекомендуем
Боец смешанного стиля, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов
Нурмагомедов: UFC ищет нового соперника для Фергюсона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала