Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Торпедо" потерпел очень болезненное поражение в матче с "Ак Барсом" - Анкипанс

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" потерпели очень неприятное и болезненное поражение в игре чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил тренер нижегородцев Гиртс Анкипанс.

КАЗАНЬ, 29 ноя – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты "Торпедо" потерпели очень неприятное и болезненное поражение в игре чемпионата КХЛ с казанским "Ак Барсом", заявил тренер нижегородцев Гиртс Анкипанс.

"Ак Барс" в Казани обыграл "Торпедо" со счетом 5:0. Нижегородцы эту игру проводили без главного тренера Петериса Скудры, который был дисквалифицирован лигой на два матча.

"Неприятное поражение, очень болезненное. Мы понимали, что играли с сильной командой, но результат очень неприятный. Особенно в том смысле, что команда не показала характер. Да, у нас есть кадровые потери, но люди, которые должны были их заменить... Это то, что нас огорчает на данный момент", - сказал Анкипанс журналистам.

"Петериса Скудры не было на лавке, готовили команду все вместе. Он был в контакте с нами во время игры", - отметил тренер "Торпедо".

"Торпедо" вышло на третий период с опозданием, за что было оштрафовано на две минуты. "У нас было о чем поговорить после второго периода. Был провальный период. Нужно было поговорить", - добавил Анкипанс.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала