Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найд, Эллис и Сандхейдж - финалисты в номинации лучшему женскому тренеру года ФИФА

Немка Сильвия Найд (ранее возглавлявшая женскую сборную Германии), американка Джиллиан Эллис (сборная США) и шведка Пиа Сандхейдж (сборная Швеции) вошли в тройку финалистов номинации на награду лучшему тренеру 2016 года в женском футболе по версии ФИФА, сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт. Немка Сильвия Найд (ранее возглавлявшая женскую сборную Германии), американка Джиллиан Эллис (сборная США) и шведка Пиа Сандхейдж (сборная Швеции) вошли в тройку финалистов номинации на награду лучшему тренеру 2016 года в женском футболе по версии ФИФА, сообщается на официальном сайте организации.

Ранее в ноябре Найд, Эллис и Сандхейдж были включены в десятку претендентов на награду. Тройка финалисток была определена голосованием капитанов и главных тренеров женских национальных команд, а также болельщиков и журналистов в период с 4 по 22 ноября.

Найд и Сандхейдж летом нынешнего года вывели свои сборные в финал Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, где победу праздновали немки, после чего Найд объявила о завершении тренерской карьеры. Сборная США под руководством Эллис на олимпийском турнире дошла до четвертьфинала.

Победитель в данной номинации будет назван на церемонии вручения наград ФИФА, которая состоится 9 января.

Матч-центр
Рекомендуем
Фигуристка Алина Загитова
Кавагути рассказала, почему японцы сходят с ума по Загитовой
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала