Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Судья матча с ФК "Ростов" не поставил 100% пенальти на Кокорине, считает Луческу

Читать в
Главный арбитр матча "Ростов" - "Зенит" в чемпионате России не поставил во втором тайме "чистый пенальти", когда в штрафной соперника был фол на футболисте гостей Александре Кокорине, считает главный тренер команды из Санкт-Петербурга Мирча Луческу.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт. Главный арбитр матча "Ростов" - "Зенит" в чемпионате России не поставил во втором тайме "чистый пенальти", когда в штрафной соперника был фол на футболисте гостей Александре Кокорине, считает главный тренер команды из Санкт-Петербурга Мирча Луческу.

Матч 17-го тура премьер-лиги "Ростов" - "Зенит" прошел в субботу в Ростове-на-Дону и завершился вничью - 0:0.

"На Кокорине был стопроцентный пенальти. Роберт Мак во втором тайме должен был забивать, было еще много моментов. "Зенит" полностью контролировал игру, мы выполнили огромный объем работы, закрыли все зоны для контратак "Ростова", так что я считаю, что мы заслужили сегодня победу", - сказал Луческу в эфире телеканала "Наш Футбол".

Также тренер отметил, что доволен первой частью сезона в чемпионате России в исполнении "Зенита".

"Если учитывать, что мы потеряли большую группу игроков, как ушедших из команды, так и тех, кто получал травмы, то я доволен тем, как мы провели первую часть чемпионата России, удовлетворен игрой и результатом", - сказал румынский специалист.

"Зенит" (35 очков) отстает на 2 балла от лидирующего московского "Спартака", который имеет игру в запасе. "Ростов" (25) занимает шестое место.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала