Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Баскетболист Клименко считает переход в УНИКС новым вызовом в своей карьере

Баскетболист УНИКСа Артем Клименко заявил агентству "Р-Спорт", что переход в казанский клуб из саратовского "Автодора" станет для него новым вызовом в карьере.

КАЗАНЬ, 5 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболист УНИКСа Артем Клименко заявил агентству "Р-Спорт", что переход в казанский клуб из саратовского "Автодора" станет для него новым вызовом в карьере.

УНИКС 2 декабря подписал арендное соглашение до конца сезона с Клименко. 22-летний центровой ранее выступал за "Автодор", из которого привлекался в сборную России.

"Переход в УНИКС это новый вызов для меня, новая ступень. Это мой только второй клуб в профессиональной карьере, поэтому мне остается только работать и доказывать, что я перешел сюда не просто так. Полечу с командой в Грецию на игру с "Олимпиакосом", - сказал Клименко.

"Переход не был большой неожиданностью. Он обсуждался в течение некоторого времени, все было обговорено, а не так, что случилось за один день. Я рад, что мне представилась возможность играть за клуб, который участвует в Евролиге. Когда узнал об интересе УНИКСа, то подумал и согласился. Но долго думать не пришлось", - отметил новичок казанской команды.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала