Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ломанов заявил, что ФХМР не может полностью отстранить его от работы в "Енисее"

Главный тренер красноярского "Енисея" по хоккею с мячом Сергей Ломанов заявил агентству "Р-Спорт", что Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) не может полностью отстранить его от работы в клубе, несмотря на длительную дисквалификацию.

КАЗАНЬ, 6 дек – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер красноярского "Енисея" по хоккею с мячом Сергей Ломанов заявил агентству "Р-Спорт", что Федерация хоккея с мячом России (ФХМР) не может полностью отстранить его от работы в клубе, несмотря на длительную дисквалификацию.

ФХМР во вторник объявила о дисквалификации Ломанова на два года и шесть месяцев.

"Не знаю, даже не знаю, почему такая дисквалификация. Говорят, что мы расшатываем ситуацию в федерации, неуважительно относимся к ней. Но отстранить меня от работы в "Енисее" федерация не может. Она к работе клуба не имеет никакого отношения. Да, мне могут запретить находиться на бровке поля во время матча, но я и так игры с трибун смотрю обычно. Могут запретить посещать пресс-конференции. Но повлиять на работу в клубе может только руководство, губернатор региона", - сказал Ломанов по телефону.

"Я могу в клубе хоть спортивным директором числиться. Федерация старается рот закрыть, чтобы не высказывались лишний раз", - добавил специалист.

Ломанов трижды приводил "Енисей" к золотым медалям чемпионата России в качестве главного тренера, дважды побеждал с командой на Кубке мира. В качестве главного тренера он привел сборную России к победе на чемпионате мира-2007, а в 2015-м и 2016-м Ломанов был старшим тренером команды, которая завоевывала золотые медали.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала