Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Доклад Макларена - поток фальши, Трамп должен положить этому конец, считает Лебедев

© AFP 2020 / Saul Loeb Избранный президент США Дональд Трамп
Избранный президент США Дональд Трамп
Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена стала просто очередным потоком фальши без доказательств, есть надежда, что избранный президент США Дональд Трамп положит этому конец, заявил агентству "Р-Спорт" депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Сергей Смышляев. Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена стала просто очередным потоком фальши без доказательств, есть надежда, что избранный президент США Дональд Трамп положит этому конец, заявил агентству "Р-Спорт" депутат Госдумы РФ Игорь Лебедев.

Вторая часть доклада комиссии Макларена представлена в пятницу в Лондоне. В докладе говорится, что более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции допинг-проб на разных турнирах в 30 видах спорта.

Более тысячи атлетов РФ были вовлечены в манипулирование с допинг-пробами – доклад >>>

"Ожидалось, что не будет никаких доказательств, будет очередной поток фальши, беспочвенных обвинений. Все это говорит лишь о том, что у них нет никаких фактов и нет никаких доказательств. Поверьте, если бы они были, борьба была бы совершенно на другом уровне и более серьезной. Все это имеет, безусловно, сильную политическую подоплеку, и мы надеемся, что всеми россиянами любимый господин Трамп положит этому конец", - заявил Лебедев по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала