Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Голословные и пустые обвинения Макларена нельзя воспринимать "на веру" – Селезнев

Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена содержит в себе голословные обвинения, а Россия – не та страна, с которой можно разговаривать с позиции силы, заявил корреспонденту "Р-Спорт" член исполкома Паралимпийского комитета России (ПКР) Лев Селезнев.

МОСКВА, 9 дек – Р-Спорт, Олег Богатов. Вторая часть доклада независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена содержит в себе голословные обвинения, а Россия – не та страна, с которой можно разговаривать с позиции силы, заявил корреспонденту "Р-Спорт" член исполкома Паралимпийского комитета России (ПКР) Лев Селезнев.

Вторая часть доклада комиссии Макларена была представлена в пятницу в Лондоне. В документе утверждается, что в манипуляции с допинг-пробами на разных турнирах в 30 видах спорта были вовлечены более тысячи российских спортсменов.

"Это абсолютно голословные обвинения Макларена, которые не подкреплены ни одним подтвержденным фактом. И нельзя воспринимать на веру такие пустые заявления. Так же нельзя с нами поступать – мы не та страна, с которой можно разговаривать с позиции силы", - заявил Селезнев по телефону.

Матч-центр
Рекомендуем
Артем Кузнецов
Российских конькобежцев дисквалифицировали на Кубке мира из-за комбинезона
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала