Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тягачев считает, что у России еще будут проблемы с участием в Олимпиаде в Пхенчхане

Почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев считает, что у России еще будут проблемы с участием в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Василий Конов-мл. Почетный президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев считает, что у России еще будут проблемы с участием в Олимпиаде 2018 года в Пхенчхане.

Вторая часть доклада главы независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарда Макларена была представлена в пятницу в Лондоне. В первой части доклада комиссия обвинила Россию в существовании поддерживаемой государством системы применения допинга спортсменами.

Более тысячи атлетов РФ были вовлечены в манипулирование с допинг-пробами – доклад >>>

"Пока Макларен не убедится, что Игры в Сочи не имеют замен проб и других проблем, он действует только по документам Родченкова. В этой ситуации никто не отступится. И этими пробами занимался Родченков, в этом и проблема, - заявил Тягачев агентству "Р-Спорт". – В докладе Макларена нет ничего нового, мы предугадывали. Поэтому будут еще проблемы с нашим участием в Олимпиаде в Пхенчхане. Проблемы будут создаваться. И главной Макларен называет проблему, что государство вмешивается. То есть глупостью он занимается, а вот по пробам мы не знаем".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала