Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Картаев заявил, что ему "задышалось легче", когда он прервал безголевую серию в КХЛ

Форвард ярославского "Локомотива" Владислав Картаев заявил агентству "Р-Спорт", что ему "задышалось легче" после того, как он прервал безголевую серию в Континентальной хоккейной лиге.

МОСКВА, 11 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард ярославского "Локомотива" Владислав Картаев заявил агентству "Р-Спорт", что ему "задышалось легче" после того, как он прервал безголевую серию в Континентальной хоккейной лиге.

Картаев набрал четыре очка (три гола и одна передача) в четырех последних матчах, до этого форвард "Локомотива" не мог набрать очки более трех месяцев. Всего в сезоне у Картаева пять баллов (3+2) в 27 матчах.

"Конечно, теперь, когда прервал эту серию и начал забивать, задышалось полегче. Особо ничего не менял в своей игре, может, немножко иначе двигаться начал, стараюсь бросать больше. Мы привыкли друг к другу с Сашей Кадейкиным и Артемом Ильенко", - сказал Картаев.

"Локомотив" занимает четвертое место в Западной конференции. "Хотелось бы быть выше, и могли бы выше быть, если бы доводили матчи до победы. Мы же часто ведем, а потом расслабляемся и проигрываем, как получилось в субботу с московским "Динамо". Надо нам над собой поработать, научиться концентрацию удерживать", - отметил нападающий ярославцев.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала