Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеист "молодежки" РФ Рубцов не испытывает проблем в связи с переводом на край

Форвард молодежной сборной России Герман Рубцов заявил агентству "Р-Спорт", что не испытывает проблем в связи с переводом на край.

НОВОГОРСК (Московская область), 12 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард молодежной сборной России Герман Рубцов заявил агентству "Р-Спорт", что не испытывает проблем в связи с переводом на край.

Сборная России по хоккею с 8 декабря проводит на базе в Новогорске сборы перед молодежным чемпионатом мира, который пройдет с 26 декабря по 5 января в Монреале и Торонто. Рубцов на сборах работает в тройке с Данилом Юртайкиным и Денисом Алексеевым.

Клуб НХЛ "Филадельфия" ответил отказом на вызов Проворова в "молодежку" РФ - Брагин >>>

"Работа на сборах кипит, готовимся. Нормально чувствую себя с краю, проблем нет, так даже легче играть - меньше отрабатывать в обороне приходится. Вообще у меня первый раз такое, что с краю играю, раньше только, когда в "Русских Витязях" в двух звеньях выходил, такое было. Значит, так меня видят тренера, они опытные специалисты, с ними не поспоришь", - сказал Рубцов.

"В целом, считаю, мы неплохо в ноябре съездили на серию матчей с канадцами. Для меня это был колоссальный опыт, он придал мне уверенности. Когда вернулся в "Витязь", меня сразу поставили на матч в Уфе, я его нормально сыграл, и дальше стал во всех матчах выходить и нормальное время получать. Мне тренер (Валерий Белов) сказал, что если так буду играть, то буду в состав попадать. Сейчас уже больше доволен своим сезоном, чем в ноябре", - отметил Рубцов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала