Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Игорь Кобзарь
Волейбол

Глобальных выводов из неудачи ВК "Динамо" в КР делать не стоит - Яковлев

Читать в
Волейболисты "Динамо" неудачно выступили в "Финале шести" Кубка России, но не стоит делать глобальных выводов из этого результата, заявил тренер московской команды Роман Яковлев.

СУРГУТ, 17 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Волейболисты "Динамо" неудачно выступили в "Финале шести" Кубка России, но не стоит делать глобальных выводов из этого результата, заявил тренер московской команды Роман Яковлев.

"Динамо" потерпело поражение в матче за бронзу Кубка России, проиграв "Белогорью" со счетом 1-3. Ранее у столичных волейболистов была победная серия из 11 матчей в чемпионате страны и Лиге чемпионов.

"За последние две недели мы обыграли и (новосибирский) "Локомотив", и "Белогорье" в чемпионате России. Да, первый матч в "Финале шести" у нас не сложился - проиграли в напряженной борьбе "Белогорью" со счетом 2-3. Была сложная игра с казанским "Зенитом" (0-3), проиграли лидеру чемпионата. Да, такое бывает. Я бы не стал делать глобальных далеко идущих выводов по этому результату", - сказал Яковлев журналистам.

"Да, неудачно прошел турнир, но на этом жизнь не заканчивается. Рано или поздно любая серия прерывается", - отметил он.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Чабан: Тарарыченкова разрушила планы немок на домашнем этапе Кубка мираБуров вновь победил в лыжной акробатике на первом этапе Кубка мираГилерме пропустит три-четыре месяца после операции на стопеБабиков пожурил себя после победы в спринте на этапе Кубка IBUСелихов рассказал, какой матч готов пересмотреть на пенсииУстюгов и Терентьев не смогли выйти в полуфинал спринта на этапе Кубка мираСборная по хаф-пайпу сильнее всех пострадала из-за недопуска на этапы КМРангник восхитился спортивной формой РоналдуВязович о снятии МАЗа с "Дакар"-2022: бесконечное издевательствоФутболистам ЦСКА будет сложно без поддержки фанатов, заявили в клубеРангник заявил, что в "МЮ" ему понадобятся два-три помощникаСаночник Денисьев назвал серьезный минус на этапе Кубка мира в СочиРоссийская скелетонистка Тарарыченкова стала второй на этапе Кубка мираСтартовые взносы белорусской команды для участия в ралли "Дакар" заморозилиСаночник Прохоров: на этапе КМ в Сочи будем бороться за место в тройкеШварц: встреча футболистов "Динамо" с Карпиным не повлияла на тренировкиБабиков победил в спринте на этапе Кубка IBU в ШушенеРоссийские фристайлисты отказались прививаться зарубежными вакцинами"Ничего ужасного не произошло": Ступак — о провале в спринте Кубка мираШварц об акции фанатов: нужно найти максимально быстрое решение конфликта