Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Молодые россияне "показывают зубы" в борьбе с лидерами мирового биатлона - Ишмуратова

Молодые россияне Антон Бабиков, Максим Цветков и Матвей Елисеев успешно выступили на третьем этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия), проявив характер, навязав борьбу лидерам мирового биатлона и вселив уверенность в будущие успехи, заявила агентству "Р-Спорт" двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова.

МОСКВА, 18 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Молодые россияне Антон Бабиков, Максим Цветков и Матвей Елисеев успешно выступили на третьем этапе Кубка мира в Нове-Место (Чехия), проявив характер, навязав борьбу лидерам мирового биатлона и вселив уверенность в будущие успехи, заявила агентству "Р-Спорт" двукратная олимпийская чемпионка Светлана Ишмуратова.

Лидер российской команды Антон Шипулин на третьем этапе Кубка мира в чешском Нове-Место завоевал серебро в спринте и пасьюте, поднявшись на второе место в общем зачете. Бабиков в воскресенье стал третьим в масс-старте и идет 13-м, Цветков замыкает шестерку сильнейших, Елисеев финишировал шестым в масс-старте и находится на 16-й позиции.

"Молодые ребята - Антон Бабиков, Максим Цветков и Матвей Елисеев - борются до последнего и показывают свои "зубы", - сказала по телефону Ишмуратова. - Они вырывают медали, показывают свой характер, свое "я", начинают толкаться локтями с лидерами - (французом Мартеном) Фуркадом, (немцем Симоном) Шемппом и другими. Это здорово, с каждым таким стартом растет уверенность у наших болельщиков".

"И мы уже ждем от ребят все большего, потому что мы почувствовали вкус побед. И мы знаем, что они уже могут и победить, и выиграть другие медали. Для нас, болельщиков, это, наверное, самое главное, когда мы смотрим биатлонные гонки", - отметила она.

Заместитель начальника ЦСКА Ишмуратова подчеркнула, что успехи армейских спортсменов вселяют оптимизм накануне Всемирных зимних военных игр, которые пройдут в феврале.

"Мы все в ЦСКА с особенным вниманием следим за Антоном Бабиковым, Матвеем Елисевым и Максимом Цветковым, - сообщила собеседница агентства. - Все наши ребята очень хорошо проявили себя именно на этапе Кубка мира в Чехии - бальзам по сердцу так и лился. Следим за всеми и радуемся, тем более что в феврале пройдут зимние Военные игры в Сочи. Это нас обнадеживает, мы надеемся, что наши ребята в биатлоне завоюют золото".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала