Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Тяжело выигрывать, совершая 7 бросков за 2 периода - тренер ХК "Металлург" Бердников

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Сергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Читать в
Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" безобразно играли в атаке в двух первых периодах матча чемпионата КХЛ с минским "Динамо", заявил главный тренер "Кузни" Сергей Бердников.

МОСКВА, 19 дек – Р-Спорт. Хоккеисты новокузнецкого "Металлурга" безобразно играли в атаке в двух первых периодах матча чемпионата КХЛ с минским "Динамо", заявил главный тренер "Кузни" Сергей Бердников.

"Металлург" в понедельник в домашнем матче с "Динамо" уступил со счетом 0:2. Гости открыли счет, реализовав численное преимущество, вторую шайбу минчане забросили, играя в меньшинстве.

"Два периода – безобразная игра в нападении, мы бросили всего семь раз. С семью бросками тяжело забить. Хотя играли в два раза чаще в большинстве. Наверное, перерыв сказался, и, конечно, наша болезнь – большинство. Соперник в большинстве забросил первую шайбу, ну и ни в какие ворота не лезет, когда пропустили, играя 5 на 4", - сказал Бердников, чьи слова приводит официальный канал "Металлурга" в YouTube.

Третий период "Динамо" начало в меньшинстве, а позже по ходу двадцатиминутки гости удалились еще три раза.

"Мы знали, что нас ждет тяжелая игра на протяжении всех 60 минут. "Металлург" - очень опасная команда, хорошо играет на контратаках. Мы хорошо провели первый период, сумели нейтрализовать сильные стороны соперника, второй период прошел в похожей манере, а вот в третьем мы столкнулись с некоторой проблемой удалений, "Металлург" имел хорошую возможность вернуться в игру, но мы выдержали", - отметил главный тренер минчан Крэйг Вудкрофт.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Спартак Москва
    Локомотив
    1
    2
  • Хоккей
    Завершен
    Динамо Москва
    Ак Барс
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    ЦСКА
    Металлург Мг
    6
    4
  • Футбол
    Завершен
    Фиорентина
    Сампдория
    3
    1
  • Футбол
    Завершен
    Аталанта
    Венеция
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Салернитана
    Ювентус
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Ньюкасл
    Норвич Сити
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Лидс
    Кристал Пэлас
    1
    0
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Флорида" обыграла "Вашингтон", Самсонов отразил сорок пять бросков"Милуоки" подписал контракт с центровым Казинсом"Нью-Джерси" подписал контракт с первым номером драфта НХЛ-2019Гол Рафиньи с пенальти принес "Лидсу" победу над "Кристал Пэлас"Тренера "Каролины" оштрафовали за неподобающее поведение во время матча НХЛ"Ювентус" победил "Салернитану" в матче чемпионата ИталииЖенская сборная Англии со счетом 20:0 разгромила латвиек в квалификации ЧМ"Ньюкасл" вдесятером удержал ничью в матче чемпионата Англии с "Норвичем"Сборная Германии может сыграть с россиянами в полуфинале Кубка ДэвисаСМИ: "Аталанта" продлит контракт с ГаспериниСМИ: Надаль не сыграет на ATP Cup в начале 2022 годаЛайпсик: хоккей "Металлурга" более атакующий, чем у ЦСКАИосифов забил мяч в дебютном матче за "Вильярреал" в Кубке ИспанииПлотников: ЦСКА сейчас и в сентябре — это небо и земляСлепышев: идею гола в игре с "Металлургом" подсмотрел у КапризоваЛайпсик: не похоже, что Овечкин когда-то перестанет забивать — он в огнеФедоров: почему Нестеров не фолил на Акользине — это хороший вопрос"Фиорентина" победила "Сампдорию", Кокорин вышел на поле"Чеховские медведи" проиграли пятый матч подряд в гандбольной Лиге ЕвропыХет-трик Пашалича помог "Аталанте" победить "Венецию" в серии А