Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Головин выделил Митрюшкина, Макарова, Чалова и Чернова из молодых футболистов России

Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин в интервью агентству "Р-Спорт" отметил среди молодых российских футболистов игру голкипера швейцарского "Сьона" Антона Митрюшкина, защитника красноярского "Енисея" Никиты Чернова, нападающего ЦСКА Федора Чалова, полузащитников Александра Макарова из ленинградского "Тосно" и Александра Трошечкина из воронежского "Факела".

МОСКВА, 20 дек - Р-Спорт. Полузащитник московского ЦСКА Александр Головин в интервью агентству "Р-Спорт" отметил среди молодых российских футболистов игру голкипера швейцарского "Сьона" Антона Митрюшкина, защитника красноярского "Енисея" Никиты Чернова, нападающего ЦСКА Федора Чалова, полузащитников Александра Макарова из ленинградского "Тосно" и Александра Трошечкина из воронежского "Факела". 

По итогам 2016 года 20-летний Головин получил награду "Первая пятерка" как лучший молодой футболист РФПЛ.

"Вратарь - Антон Митрюшкин, защитник - Никита Чернов, полузащитник - Александр Макаров, нападающий - Федор Чалов. Выделил бы еще центрального полузащитника Сашу Трошечкина", - заявил Головин, отвечая на вопрос, кого бы он выделил среди российских игроков своего возраста. 

"С Антоном мы были в сборной у Дмитрия Хомухи. Он хороший сильный вратарь. За "Тосно" в ФНЛ слежу, Макаров ведь играет там на правах аренды из ЦСКА, и руководство армейцев пристально следит за Сашей. Так что смотрю матчи, если удается", - сказал Головин. 

Полностью интервью с Головиным читайте ЗДЕСЬ >>>

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала