Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опыт и сплоченность принесли УГМК победу в финале КР по баскетболу, заявила Петракова

Накопленный опыт, сплоченность игроков и командный дух стали главными факторами победы над курским "Динамо" в финальном матче Кубка России, заявила агентству "Р-Спорт" баскетболистка екатеринбургского УГМК Анна Петракова.

МОСКВА, 24 дек - Р-Спорт, Олег Богатов. Накопленный опыт, сплоченность игроков и командный дух стали главными факторами победы над курским "Динамо" в финальном матче Кубка России, заявила агентству "Р-Спорт" баскетболистка екатеринбургского УГМК Анна Петракова.

Уральские спортсменки в субботу в Курске выиграли у "Динамо" со счетом 66:60 (11:14, 25:19, 11:18, 19:9), завоевав трофей в восьмой раз.

"В финальном матче было много переломных моментов в третьей и четвертой четвертях - когда была не игра, а сплошные качели, - сказала по телефону Петракова. - И нервы были очень напряжены, и чувствовалась усталость. И когда Ольга Артешина получила травму, рассечение брови, мы очень за нее переживали. Но после этого мы еще больше сплотились. А когда она вернулась на площадку с пластырем на лбу, после того как ей зашили рану, это придало нам новых сил. И мы победили - за счет опыта, сплоченности и командного духа. Все это помогло нам выстоять".

"Нам немного не хватало сыгранности - мы могли бы действовать еще зрелищнее, - добавила собеседница агентства. - Потому что наши российские игроки способны на многое. И, тем не менее, я считаю, что мы сегодня полностью заслужили победу. Я очень рада, что Кубок страны разыгрывается именно в таком уникальном формате - с участием российских игроков. Как отметили победу? В раздевалке - двумя большими бутылками шампанского. Наверное, его купили заранее - руководство нашего клуба всегда готовит такие вещи".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала