Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тюльпанов не исключает, что срок сдачи работ и стоимость арены в Петербурге изменятся

Нельзя исключать изменений по итоговой стоимости арены чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге и срокам сдачи работ, заявил "Р-Спорт" глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к ЧМ-2018 Вадим Тюльпанов.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 дек — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Нельзя исключать изменений по итоговой стоимости арены чемпионата мира по футболу в Санкт-Петербурге и срокам сдачи работ, заявил "Р-Спорт" глава временной комиссии Совета Федерации по подготовке к ЧМ-2018 Вадим Тюльпанов.

Ранее в понедельник стало известно, что Петербургский комитет по строительству и компания "Метрострой" заключили контракт на выполнение дополнительных работ в рамках сооружения стадиона "Зенит-Арена" в западной части Крестовского острова стоимостью около 952 миллионов рублей.

Застройщик VS власти Санкт-Петербурга: страшный сон "Зенит-Арены" продолжается / Фото >>>

Пресс-секретарь генподрядчика строительства компании "Метрострой" Екатерина Гигиняк заявила "Р-Спорт", что сроки сдачи работ продлены до 31 марта.

"Этой суммы (952 млн) должно хватить. Мы ведь не можем исключать, что сроки сдачи и итоговая сумма еще поменяются? Да, не можем исключать, все может быть", - сказал Тюльпанов "Р-Спорт" по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала