Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Аякс" не продаст "Зениту" футболиста Гуделя меньше, чем за 6 млн евро - СМИ

Голландский "Аякс" не собирается продавать футболиста Неманью Гуделя, в услугах которого заинтересован санкт-петербургский "Зенит", меньше, чем за 6 миллионов евро, сообщает Soccernews.nl.

МОСКВА, 29 дек - Р-Спорт. Голландский "Аякс" не собирается продавать футболиста Неманью Гуделя, в услугах которого заинтересован санкт-петербургский "Зенит", меньше, чем за 6 миллионов евро, сообщает Soccernews.nl.

По информации источника, "Зенит" вышел на амстердамский клуб с предметным предложением по сербскому полузащитнику, и был готов заплатить за трансфер 4 миллиона евро, однако "Аякс" ответил отказом, так как намерен выручить за игрока компенсацию в размере 6-7 миллионов евро.

Как отмечается, переход 25-летнего серба в "Зенит" на данный момент маловероятен, так как петербургский клуб не готов платить за него более 4 миллионов. Также в услугах Гуделя заинтересованы испанские "Реал Сосьедад", "Севилья" и английский "Саутгемптон".

Гудель выступает за "Аякс" с 2015 года, перейдя в амстердамский клуб из АЗ. Также он играл в голландском чемпионате за "Бреду". В активе Гуделя 59 матчей за "Аякс" во всех турнирах, он забил 7 мячей. В футболке сборной Сербии хавбек провел 17 встреч, отметился одним забитым мячом.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала