Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Саночник Павличенко оправдал надежды, выиграв ЧЕ на немецкой трассе - Гарт

Читать в
Семен Павличенко, выигравший чемпионат Европы в немецком Кенигзее, и другие российские саночники полностью оправдали возложенные на них надежды, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

МОСКВА, 6 янв - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Семен Павличенко, выигравший чемпионат Европы в немецком Кенигзее, и другие российские саночники полностью оправдали возложенные на них надежды, заявила агентству "Р-Спорт" президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.

Павличенко одержал победу в пятницу на соревнованиях в немецком Кенигзее, которые объединены с этапом Кубка мира, и стал двукратным чемпионом Европы. Роман Репилов занял пятое место в общем зачете этапа Кубка мира, Степан Федоров – седьмое, Александр Горбацевич – 18-е, а Максим Аравин – 28-е.

"Я очень волновалась сегодня, но рассчитывала на то, что Семен может добиться успеха, как и Роман Репилов и Степан Федоров. Они втроем очень сильно выступают в этом сезоне, поэтому на них, естественно, были большие надежды сегодня. И они эти надежды оправдали. Роман и Степан уступили лидерам совсем немного, а Семен, конечно, молодчик, выиграл на немецкой трассе!" - сказала Гарт по телефону.

"Он победил за счет усердной работы летом в подготовительный период. Он вышел на пик формы как раз к основным соревнованиям сезона. Следующий шаг – чемпионат мира. Спасибо всем нашим спортсменам и тренерам за такие результаты и эмоции, которые они нам подарили", - добавила президент федерации.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала