Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Минспорт РФ готов работать с МОК и WADA, но не обращать внимания на заявления NADO

Читать в
Министерство спорта РФ готово обсуждать вопросы антидопинговой политики с Международным олимпийским комитетом (МОК) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA), при этом не стоит обращать внимания на заявления странных руководителей национальных антидопинговых организаций, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Павел Колобков.

МОСКВА, 11 янв – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Министерство спорта РФ готово обсуждать вопросы антидопинговой политики с Международным олимпийским комитетом (МОК) и Всемирным антидопинговым агентством (WADA), при этом не стоит обращать внимания на заявления странных руководителей национальных антидопинговых организаций, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ Павел Колобков.

Во вторник Национальные антидопинговые организации (NADO) 19 стран, в том числе США, Канады и Германии, призвали отстранить Россию от всех международных соревнований и лишить страну всех международных турниров из-за допинг-скандалов.

Мутко: заявления о госпрограмме допинга - ложь, спорт в РФ один из чистейших в мире >>>

"Мы готовы обсуждать подобные вопросы с МОК, с WADA, с Советом Европы. С WADA у нас есть план работы. А на заявления каких-то странных руководителей я бы не обращал внимания. NADO состоит из 19 национальных антидопинговых агентств. Вы можете себе представить, чтобы руководитель РУСАДА или другой национальной антидопинговой организации вдруг заявил об отстранении спортсменов или проведении соревнований в любой стране? Это явно выходит за рамки их деятельности. Пусть они займутся тем, чем и должны заниматься", - сказал Колобков по телефону.

NADO должны заниматься своим делом, а не вмешиваться в политику - Мутко >>>

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала