Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хоккеисты "Салавата Юлаева" безобразно сыграли с "Торпедо", оправданий нет - Бодров

Хоккеисты "Салавата Юлаева" безобразно сыграли с нижегородским "Торпедо" в матче чемпионата КХЛ, оправданий такой игре нет, заявил форвард уфимцев Евгений Бодров.

МОСКВА, 12 янв - Р-Спорт. Хоккеисты "Салавата Юлаева" безобразно сыграли с нижегородским "Торпедо" в матче чемпионата КХЛ, оправданий такой игре нет, заявил форвард уфимцев Евгений Бодров.

"Салават" в четверг в Уфе проиграл "Торпедо" со счетом 1:6 (1:2, 0:2, 0:2). Начиная с декабря уфимский клуб провел 13 матчей, в которых потерпел 9 поражений.

"Мы очень плохо сыграли, даже безобразно. Так нельзя играть, тем более перед своими болельщиками. Нам очень стыдно за свою игру. Мы всё ищем, что у нас не так, что у нас не получается. Начинаем игры и постоянно пропускаем, где-то месяц уже так играем. Не можем забить первыми, а нам обязательно нужно это сделать. Нет оправданий нашей сегодняшней игре, "Торпедо" выглядело намного сильнее нас", - сказал Бодров, чьи слова приводятся на официальном сайте "СЮ".

"Недонастроя не было. Все настраивались на хорошую игру. Я не знаю, что это такое. Уже нечего объяснять. Нужно выходить и побеждать в следующей игре. Думаю, на нас больше эмоционально давит это все. Много проигрываем, нам надо постараться забить первыми и таких глупых ошибок не совершать в обороне", - добавил форвард.

"Салават" в следующем матче 16 января проведет гостевую встречу с "Барысом" из Астаны.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала