Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Контракт Бутова на посту генсека ВФЛА завершен, должность будет упразднена - Шляхтин

Михаил Бутов с 1 января 2017 года не занимает должность генерального секретаря Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в связи с истечением срока контракта, эта должность будет упразднена, заявил агентству "Р-Спорт" президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 13 янв – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Михаил Бутов с 1 января 2017 года не занимает должность генерального секретаря Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в связи с истечением срока контракта, эта должность будет упразднена, заявил агентству "Р-Спорт" президент ВФЛА Дмитрий Шляхтин.

В четверг ВФЛА заявила о сокращении своего аппарата с пяти отделов до трех, такое решение было принято ввиду сложной финансовой ситуации. Бутов, который претендовал на должность президента организации, остается в президиуме ВФЛА.

Михаил Бутов: чтобы что-то выстраивать, нужно сохранить нашу легкую атлетику >>>

"(Реорганизация) Это нормальная мера. Это живой процесс. В этой ситуации могу сказать лишь то, что подобные меры необходимы, - сказал Шляхтин по телефону. - У Бутова закончился контракт, и он с 1 января не занимает должность генерального секретаря, эта должность будет упразднена, а функции перераспределены".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала