Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Румынка Олару и украинка Савчук выиграли теннисный турнир в Хобарте в парах

© AFP 2021 / GLYN KIRKИоана Ралука Олару
Иоана Ралука Олару
Читать в
Румынка Иоана Ралука Олару и украинка Ольга Савчук стали победительницами теннисного турнира в австралийском Хобарте, призовой фонд которого составляет почти 227 тысяч долларов.

МОСКВА, 14 янв — Р-Спорт. Румынка Иоана Ралука Олару и украинка Ольга Савчук стали победительницами теннисного турнира в австралийском Хобарте, призовой фонд которого составляет почти 227 тысяч долларов.

В финале румынско-украинский дуэт со счетом 0:6, 6:4, 10:5 переиграл Габриэлу Дабровски (Канада)/Чжаосюань Ян (Китай), получивших от организаторов третий номер посева. Игра продолжалась почти полтора часа.

Для 27-летней Олару этот титул стал шестым на турнирах WTA в парном разряде. 29-летняя Савчук выиграла свой третий трофей в парах, из которых два завоеваны в дуэте с Олару.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    03.12 16:15
    Авангард
    Ак Барс
  • Футбол
    03.12 19:00
    Зенит
    Ростов
  • Баскетбол
    03.12 19:00
    УНИКС
    Олимпиакос
  • Хоккей
    03.12 19:30
    СКА
    Йокерит
  • Хоккей
    03.12 19:30
    Витязь
    Динамо Минск
  • Баскетбол
    03.12 21:00
    Зенит
    Црвена Звезда
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Фанаты "Динамо" поддержат болельщиков ЦСКАСтало известно, сколько волонтеров будет работать на ЧМ-2022 по волейболуГлава ФССР рассказала о целях российских саночников на этапах Кубка мираДина Аверина объяснила, почему сравнивает сестру Арину с горным козломОргкомитет финала ЛЧ в Петербурге рассчитывает на полную загрузку стадиона"Спартак" согласовал увеличение разрешенной посещаемости на КХЛ до 70%Боксерский поединок Головкин – Мурата перенесенАверины: после Олимпийских игр родители хотели, чтобы мы завершили карьеруКапризов стал первой звездой дня в НХЛУмер бывший глава World Athletics Ламин ДиакСестры Аверины назвали фавориток в фигурном катании на Олимпиаде в ПекинеАзмун заявил, что готов и дальше играть в "Зените"Арина Аверина рассказала, каких гимнасток не очень любит Винер-Усманова"Спартак" проведет с "Салаватом Юлаевым" ретро-матчСтрельцов и Дербушева не выступят на втором этапе Кубка IBU в ШушенеЯпонский телеканал посчитал, сколько было потрачено на Олимпиаду в ТокиоКапризов рассказал, почему вновь начал забиватьТрусова рассказала о подготовке к чемпионату России"Калгари" обыграл "Лос-Анджелес" в матче НХЛС чистого листа: новая женская сборная России по гандболу стартует на ЧМ