Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шипулин назвал недопустимым отсутствие ТВ-трансляции матча ВК "Динамо" – "Белогорье"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкГлавный тренер и президент "Белогорья" Геннадий Шипулин (второй слева в верхнем ряду)
Главный тренер и президент Белогорья Геннадий Шипулин (второй слева в верхнем ряду)
Главный тренер и президент "Белогорья" Геннадий Шипулин назвал недопустимым отсутствие телевизионной трансляции матча белгородского клуба с московским "Динамо" в рамках чемпионата России по волейболу.

МОСКВА, 15 янв — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Главный тренер и президент "Белогорья" Геннадий Шипулин назвал недопустимым отсутствие телевизионной трансляции матча белгородского клуба с московским "Динамо" в рамках чемпионата России по волейболу.

"Белогорье" в субботу победило "Динамо" со счетом 3-1 в гостевом матче 15-го тура чемпионата России. Восемь из двенадцати олимпийских чемпионов Лондона были в заявке на эту встречу – Тарас Хтей, Сергей Тетюхин, Дмитрий Мусэрский, Алексей Обмочаев (все – "Белогорье"), Юрий Бережко, Сергей Гранкин, Александр Волков и Дмитрий Ильиных (все – "Динамо"). В итоге Волков на площадке не появился, хотя разминался на протяжении всей встречи.

"Хорошо, что такой праздник волейбола получился во дворце спорта "Динамо"! Но я очень сожалею, что такую игру не показали по телевидению. Это недопустимо! В этом матче играли восемь олимпийских чемпионов. Я не знаю, кого еще нужно показывать, чтобы популяризировать волейбол", - сказал Шипулин корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Встречались два сильных извечных соперника. Приятно, что играют наши воспитанники. Мои воспитанники тренируют команду. И они справляются, побеждают. Поздравляю команду "Белогорье" с этой победой! Победили, потому что желание большое было, и (диагональный) Максим Жигалов был ответственным за результат. Жигалов в этой встрече доказывал, что может побеждать. У него стояла задача – выиграть матч с "Динамо". Он оправдал ожидания", - добавил собеседник агентства.

Жигалов в матче набрал 17 очков, 5 из которых – на подаче.

Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Нурмагомедова рассказал о намерении взять вторую жену
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала