Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебряный призер ОИ-2008 в Пекине британская пловчиха Пейн завершила карьеру

Читать в
Британка Кэрри-Энн Пейн, являющаяся серебряным призером Олимпийских игр-2008 в Пекине в плавании на открытой воде, объявила о завершении спортивной карьеры, сообщает Times.

МОСКВА, 23 янв - Р-Спорт. Британка Кэрри-Энн Пейн, являющаяся серебряным призером Олимпийских игр-2008 в Пекине в плавании на открытой воде, объявила о завершении спортивной карьеры, сообщает Times.

Спортсменка не сообщила, собирается ли она заняться тренерской деятельностью, сказав лишь, что продолжит пропагандировать во всем мире любовь к плаванию на открытой воде.

"Этот вид спорта дал мне определяющий жизненный опыт, помог найти радость в принятии невероятных вызовов и новых друзей, которые обогатили мою жизнь. Решение уйти из спорта мне далось легко, ведь я по-прежнему будут питать свою страсть, вдохновляя людей разделить мою любовь к плаванию на открытой воде", - сказала 29-летняя Пейн.

Пейн была олимпийским призером Пекина-2008 в заплыве на 10 километров, который выиграла россиянка Лариса Ильченко. Британка выигрывала золотые медали на чемпионатах мира в Риме-2009 и Шанхае-2011, также на дистанции в 10 км.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала